湖北水总召开2017年第一次临时股东大会

摘 要

2017年7月25日上午,公司召开了2017年第一次临时股东大会,出席本次股东大会的股东及代表40名,代表股份数量占公司总股本的90.9 %。公司管理层和法律顾问列席了会议,会议符

       2017年7月25日上午,公司召开了2017年第一次临时股东大会,出席本次股东大会的股东及代表40名,代表股份数量占公司总股本的90.9 %。公司管理层和法律顾问列席了会议,会议符合《公司法》和公司《章程》有关规定。会议认真审议并表决通过了《关于增资扩股实施方案》等议案。
       近两年来,公司业务发展迅速,年承接工程任务突破30亿元,原注册资本已不能满足公司发展需要。同时,在深化国有企业改革的政策背景下,公司大股东泛亚电竞在线有限公司也进一步明确了集团公司对湖北水总的管理将由“管资产”向“管资本”进行转变和调整。在此基础上,公司提出了增资扩股的实施方案,得到了公司股东的大力支持,也表明了股东看好公司的发展前景,对公司未来充满信心。增资扩股方案实施到位后,公司的规模和实力进一步增强,资信能力和竞争力得到提高,对公司持续和健康发展具有重要意义。

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网湖北水利水电网  发布日期:2017-07-26  所属分类:湖北水总资讯