湖北水总:防汛抗洪,我们在行动!

摘 要

受持续降雨影响,长江上游来水快速增加,河流突破警戒水位,武汉防汛形势日趋严峻。湖北水总水利水电建设股份有限公司成立了汉阳码头防汛工作领导小组,积极组织参与防汛工

        受持续降雨影响,长江上游来水快速增加,河流突破警戒水位,武汉防汛形势日趋严峻。湖北水总水利水电建设股份有限公司成立了汉阳码头防汛工作领导小组,积极组织参与防汛工作。

      处处当先锋,事事来领头

       面对长江紧急的汛情,刻不容缓的形势,7月5号,副总经理、团委书记李心亮带领湖北水总青年突击队来到一线与同志们肩并肩,坚守阵地,一同面对险情。

严峻的防汛形势


青年突击队

坚守在防汛一线的水总员工
 

      防汛抗洪,有你有我

      7月6号,防汛工作领导小组办公室主任黄胜带领湖北水总青年志愿者一行,为坚守在汉阳江滩沿线执行防汛任务的汉阳区水务局等单位的工作人员送去真诚的问候和防暑降温物资,有炎夏中解暑的大西瓜、有甘甜可口的冰红茶、还有纯净的矿泉水和充饥的面食。让前线的同志们感受到我们的心意:你不是一个人,防汛抗洪,有你有我,让大家一同来守护自己的家园。 

汉阳区水务局局长易雄才(中)对志愿者表示感谢

青年志愿者与汉阳区水务局领导们合影

 

青年志愿者搬运物资
青年志愿者给各个防汛执勤点的同志们带去问候和物资

 

作为大型水利企业
湖北水总参与防汛抗洪义不容辞
有你有我共同保卫家园!

 

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网湖北水利水电网  发布日期:2017-07-10  所属分类:湖北水总资讯