湖北水总鄂北工程2016年6标进行防洪度汛应急演练

摘 要

随着“桃花汛”临近,为切实提高项目部防汛应急管理水平,有效应对可能发生的险情,2017年3月12日,鄂北工程2016年6标项目部在兴隆(狮子山暗涵)施工现场进行防洪度汛应急演


        随着“桃花汛”临近,为切实提高项目部防汛应急管理水平,有效应对可能发生的险情,2017年3月12日,鄂北工程2016年6标项目部在兴隆(狮子山暗涵)施工现场进行防洪度汛应急演练,并邀请枣随部何永煜部长、腾升监理部、博晟安监站等单位相关领导观摩指导。


医疗救助组(图:尚悦/摄)
 


医疗救助组救治落水人员(图:尚悦/摄)
 

 
 

 src=


枣随部何永煜部长做总结讲话(图:尚悦/摄)
 

       经过一个多小时的共同努力,演练圆满结束。枣随部何永煜部长、博晟安监站、腾升监理部的领导对此次演练活动做出了高评价,认为本次防洪度汛应急演练反应迅速、措施得当、处置有效,整个演练过程有条不紊,提高了大家的防汛意识,演练获得成功,达到预期目的。通过演练,项目部所有人员积累了防汛抢险的工作经验,为今后处置防汛突发事件奠定坚实的基础。


/> /> /> /> /> />
    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网湖北水利水电网  发布日期:2017-03-14  所属分类:环保工程