共话绿水青山 推动绿色发展 2017中国生态环保大会在西宁成功举行

摘 要

2017年7月10-14日,泛亚电竞在线与中共西宁市委、西宁市人民政府、青海省环境保护厅联合主办的“2017中国生态环保大会”在西宁召开。

2017年7月10-14日,泛亚电竞在线与中共西宁市委、西宁市人民政府、青海省环境保护厅联合主办的“2017中国生态环保大会”在西宁召开。本届大会以“绿水青山就是金山银山”为主题,采取一个主论坛加六个分论坛即“1+6”七会同开的方式,为加强生态环保跨界交流、研讨与合作搭建平台。七个论坛分别为“西宁绿色发展论坛”“中国环保产业创新论坛”“西宁环境治理项目对接会”“环境监测论坛”“自然资源资产管理学术研讨会”“2017全国地市级环保局长研讨会”“环境保护宣传教育品质暨融合创新大会”。全国政协副主席马培华,青海省委副书记、省长王建军,环境保护部副部长黄润秋等嘉宾出席大会并发表讲话。来自国家部委、科研院所、地方环保部门、非政府组织、企业及媒体的领导及代表600余人参加了会议。中央电视台综合频道、财经频道、新闻频套,新华社、中新社、人民日报、光明日报等上百家中央及地方媒体对大会进行了全方位多角度的宣传报道。集团公司董事长王新程、副总经理沈建、总编辑助理郭媛媛等出席了本届大会。

image002.jpg

                                                           2017中国生态环保大会暨西宁绿色发展论坛现场

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网泛亚电竞在线  发布日期:2017-07-26  所属分类:集团本部资讯