2016中国国际循环经济展览会在京举办集团参展图书期刊受关注

摘 要

11月23日,由中国循环经济学会主办的“2016中国国际循环经济展览会”(以下简称“展览会”)在北京国家会议中心开幕,集团多本图书与期刊在展览会进行了展示。

11月23日,由中国循环经济学会主办的“2016中国国际循环经济展览会”(以下简称“展览会”)在北京国家会议中心开幕,集团多本图书与期刊在展览会进行了展示。本次展览会展出面积2万平方米,参展企业200余家,涵盖工业循环经济、农业循环经济、资源再生利用、再制造、垃圾资源化等领域,同期举办了17场专业论坛、14场项目推介会、技术对接会等。首日,展览会共吸引了约4600人专业人士前来观展。

 

《环境保护》杂志社作为新闻媒体代表应邀出席了此次展览会并布展。近年来,《环境保护》杂志先后获得“中国百强期刊”“中国最美期刊”等称号,这些荣誉在展览会上得到充分展示。与此同时,《环境保护》杂志社还集中向与会者展示了包括发行、广告、咨询、新媒体以及《环境保护》年会和绿坐标评选活动在内的《环境保护》主体整合传播平台。

 

为充分利用展览会作为全球性资源循环利用技术与装备展示交易平台的优势,发挥书刊联动效益,《环境保护》杂志社联合北京中环智学图书有限公司共同参加此次展会。北京中环智学图书有限公司在展览会上展示了从国外引进的《听,什么声音》《经典童话小剧场》《嗨!我长大了》《互动翻翻书》等系列通过环保油墨印制的童书;生态文明教育系列教材;此外,还重点展示了根据同名电视纪录片脚本改编的《生态文明启示录》(范溢娉著);《GDP与COD的博弈》(赵华林著);论述当代中国环境保护理论的发展与创新的《人与环境》(陈亮著)。

 

通过此次展览会,《环境保护》杂志以及杂志社新语态传播矩阵和知识服务平台得到了广泛宣传。同时,通过宣传同名图书,由我集团组织拍摄的大型电视纪录片《生态文明启示录》也得到了很好的宣传,受到了参展代表的高度关注。

image002.jpg

image004.jpg

image006.jpg

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网泛亚电竞在线  发布日期:2016-11-29  所属分类:集团本部资讯