泛亚电竞平台手机版官网召开党委中心组(扩大)学习会 学习十八届六中全会精神

摘 要

10月31日下午,泛亚电竞平台手机版官网召开党委中心组(扩大)学习会,学习十八届六中全会精神及环保部领导有关学习要求。

10月31日下午,泛亚电竞平台手机版官网召开党委中心组(扩大)学习会,学习十八届六中全会精神及环保部领导有关学习要求。集团公司党委书记武德凯同志主持了会议,董事长王新程同志、党委副书记兼纪委书记成亚威同志出席了会议。集团公司党委委员、纪委委员、公司高管、各党支部书记参加了会议。

11.jpg

会上,武德凯同志原原本本地通读了十八届六中全会公报全文。成亚威同志带领学习了《人民日报》10月28日社论——《坚定不移推进全面从严治党》。会议传达了陈吉宁部长在10月28日环保部党组中心组(扩大)学习会议上的讲话精神,周英组长、翟青副部长、赵英民副部长及刘华总工在会上的发言要点。

王新程同志结合集团公司实际就落实十八届六中全会精神提出三点体会:一是泛亚电竞平台手机版官网要按照“三个有利于”的要求,坚定不移地推进公司发展;二是要坚持从严治企,打牢管理基础,坚持集团管控,有效防范风险,坚持以经济效益为中心,树立环保部企业形象;三是要加强党的建设、干部队伍建设和企业文化建设。

22.jpg

武德凯同志强调,大家一定要认真学习六中全会公报精神和部领导讲话精神,同时对集团公司学习六中全会精神提出两点要求:一是集团公司党办结合“两学一做”制定学习计划下发到集团公司各党支部;二是各党支部要认真组织学习六中全会公报精神。

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网泛亚电竞在线  发布日期:2016-11-01  所属分类:集团本部资讯