中共湖北水总水利水电建设股份有限公司党员大会隆重召开

摘 要

2016年10月26日,湖北水总水利水电建设股份有限公司在洪山宾馆二楼会议室隆重召开全体党员大会。

2016年10月26日,湖北水总水利水电建设股份有限公司在洪山宾馆二楼会议室隆重召开全体党员大会,会议的两个主要任务:一是听取和审议本届公司党委(含纪委工作及党费收缴管理使用情况)工作报告;二是选举产生新一届公司党委会和纪律检查委员会。省工商联机关党委和中环集团公司党委对本次换届工作高度重视,省工商联党组成员、副主席梅建敏、机关党委书记樊孝辉、泛亚电竞在线党委书记武德凯、党办主任吴振峰等相关领导一行全程参与指导。

 

s1.jpg

 

本次大会应到会正式党员188名,实际到会174名(含正式党员171名、预备党员3名),占应到会党员人数的92.5%,符合基层党组织换届选举的有关规定。会议分上下午,分别由何福元、梁福平主持召开。

 

s2.jpg

                                                                         会议在庄严的国歌声中开始

s3.jpg

                                                                 党委书记梁福平代表公司党委向大会作工作报告

 

党委委员何正瑛随后宣读了《选举办法》、湖北省工商联机关党委和中环集团党委批复文件。
       

泛亚电竞在线武德凯书记做重要讲话,他首先对湖北水总上一届党委班子务实求是、智慧谋事的态度,在“融入中心抓党建,进入管理起作用”的思路下所取得的成绩给予了充分肯定。他对今后的党建工作提出三点意见:一要全面落实从严治党,切实履行管党治党的主体责任,建立健全党建工作责任制,以高标准、严要求建好班子、配好干部、带好队伍。二要加强党的队伍建设。加强制度建设,坚持民主集中制原则按照党管干部、党管人才的要求,不断加强企业人才队伍建设。三要推动企业持续健康发展。在国家经济发展增速放缓,行业压力较大的形势下,充分发挥党的政治优势,体现凝心聚力的作用。

 

s4.jpg

 

s5.jpg

                                                                                        分小组讨论

s6.jpg

                                                                             下午2点进行正式选举

 

大会采用无记名投票差额选举的方式进行选举,李开军、李建林、甘维忠、王玉竹、武胜利、王旭君、杨兴阶七名同志当选为湖北水总新一届党委委员。武胜利、江国富、蒋毓翔、李大军、张勇五位同志当选为新一届纪委委员。李开军、武胜利分别代表新一届党、纪委班子做表态发言。

s7.jpg

 

s8.jpg

 

省工商联党组成员、副主席梅建敏在会上讲话,首先她对湖北水总党员大会的胜利召开和新当选的两委班子成员表示祝贺;对湖北水总董事会和经理班子对党建工作的高度重视表示赞赏和感谢。她指出:湖北水总党委在公司经历改制、过渡和发展的关键时期一手抓党建,一手抓发展,党建工作和经济工作有效融合,取得的成绩是可喜的。在今后的工作中党组织要进一步发挥政治作用,正确引导企业员工,宣传贯彻党的路线方针政策,把学习理论和业务知识有效结合,推动企业体制、科技创新,要进一步加强思想政治工作。

 

s9.jpg

 

董事长罗永席代表董事会向省工商联领导长期以来对我公司的关心、关爱和大力支持致以诚挚谢意!对上一届党委班子所做的大量卓有成效的工作表示感谢,对新一届两委班子表示祝贺。他表示公司董事会将会与党委会共同配合、相互监督,根据法律、各类规章制度把水利水电建设和环保事业做的更好。他提出会后党员同志们要认真学习上级领导的讲话,把精神贯彻落实到实际工作中,以党建促管理,以党建促发展,推进湖北水总迈向更灿烂的明天!

s10.jpg

 

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网泛亚电竞在线  发布日期:2016-10-28  所属分类:集团本部资讯