泛亚电竞在线召开座谈会

摘 要

2016年6月7日下午至6月8日上午,王新程董事长主持召开了由集团公司领导班子成员、公司高管,以及7个职能部门主要负责人参加的座谈会,就集团公司今后一个时期涉及生产经营的重大问题进行了研究和讨论

2016年6月7日下午至6月8日上午,王新程董事长主持召开了由集团公司领导班子成员、公司高管,以及7个职能部门主要负责人参加的座谈会,就集团公司今后一个时期涉及生产经营的重大问题进行了研究和讨论。


会上,公司董事长王新程传达了5月27日由中宣部、财政部组织召开的中央文化企业负责人座谈会会议精神。我公司作为改制企业发展较好的典型代表,由中央文资办点名在座谈会上介绍了经验。中宣部孙志军副部长对我公司改制以来取得的成绩和下一步工作考虑,给予了充分肯定和高度评价,并希望我们继续加大并购重组、整合资源的力度,发挥中央文化企业的示范导向作用。


此次座谈会,王新程董事长就涉及的需要研究讨论的关于集团公司的目标责任、管理控制、工程板块的发展、薪酬改革的推进、财政资金的争取、《珠江环境报》的并购、集团公司总编辑到位、中环盛元长期亏损以及集团公司企业文化、思想政治工作建设九个问题做了中心发言。随后,与会人员就公司这些问题展开了积极、热烈的讨论,大家纷纷献计献策,开拓了思路,提出了很好的意见及建议,对今后公司的改革及发展提供了有益的保障。


讨论结束后,党委书记武德凯表示,此次座谈会是一次团结的会议、胜利的会议、有水平的会议,大家为企业决策尽心尽力,开出了能力、开出了水平,形成了共识。


集团公司董事长王新程同志在会议总结时指出,此次会议是一次团结、务实、高效的会议,理清了思路、统一了思想;下一步要按照“三会”制度要求,各自履行职责;尽快确定经理层分工,签订目标责任书;大家要高度团结,要高举发展主业的旗帜,在主业问题上要统一认识,顺势而行,要珍惜来之不易的发展机遇,齐心协力,共同努力,努力实现集团公司从数量增长型向质量效益型转变。


    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网泛亚电竞在线  发布日期:2016-06-14  所属分类:集团本部资讯