泛亚电竞平台手机版官网公司“两学一做”第一次专题学习大会

摘 要

2016年5月9日上午,泛亚电竞平台手机版官网公司召开“两学一做”专题学习大会。 会上,集团公司党委委员、高管及全体党员共同学习了党章、习近平总书记系列重要讲话读本第一专题

       2016年5月9日上午,泛亚电竞平台手机版官网公司召开“两学一做”专题学习大会。

       会上,集团公司党委委员、高管及全体党员共同学习了党章、习近平总书记系列重要讲话读本第一专题,传达了环保部“环保部改革推进会”暨“两学一做”专题创新大讨论会议精神。

bda3d6b4fe8e001d67b909343db1b3d6.jpg

01b01ef5fa2d395b95776117a9e86024.jpg

       集团公司党委书记武德凯、党委副书记兼纪委书记成亚威出席了会议并带领大家进行了学习。

       会上,党委办公室主任吴振峰同志原原本本地通读了中国共产党章程的总纲和各章节内容,带领大家全面学习党章,领会党的精神。

b881272880cae6c5e112183a6f6fcdbb.jpg

       成亚威同志带领大家学习了习近平总书记系列重要讲话读本第一专题——中华民族近代以来最伟大的梦想。习近平总书记在讲话中指出,中华民族近代以来最伟大的梦想就是实现中华民族伟大复兴的中国梦。中国梦凝聚着几代中国人的夙愿,实现中国梦必须走中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,只有通过实干才能梦想成真。

       武德凯同志向全体人员传达了环保部“环保部改革推进会”暨“两学一做”专题创新大讨论会议精神。会议指出要把扎实开展“两学一做”学习教育与推进改革结合起来,切实加大抓统筹、抓质量、抓落实的力度,推动形成有利于落实新发展理念的体制机制,让人民群众在环境质量改善上有更多获得感。结合泛亚电竞平台手机版官网的实际,要求我们泛亚电竞平台手机版官网各级党组织要把学习教育作为一项重大政治任务,密集性学习“两学一做”重要内容,将学习教育与改革内化,发挥党员的作用。 

37fc499b9bf5487dc98cfa2928d0e40d.jpg

       武德凯同志最后指出,专题学习大会的目的是要学规矩、守规矩,之后还需要定规矩。会后各党支部要深入开展“两学一做”学习活动,集团领导和高管要参与到各支部学习活动中去,将学习教育与改革落到实处。


    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网  发布日期:2016-05-10  所属分类:集团本部资讯