生态文明教育走进军营,军民融合共建美丽家园

摘 要

2015年4月3日,工会组织了公司职工到北京卫戍区某司机训练大队进行“生态文明教育走进军营,军民融合共建美丽家园”共建活动。活动现场,公司董事李东浩代表出版社向部队图书馆赠书

2015年4月3日,工会组织了公司职工到北京卫戍区某司机训练大队进行“生态文明教育走进军营,军民融合共建美丽家园”共建活动。

20150408153149489 (1).jpg

活动现场,公司董事李东浩代表出版社向部队图书馆赠书,并举行了相关的赠书仪式。


针对本单位自驾车职工较多,普遍驾驶技术不过硬,存在各类安全行车隐患的情况,工会组织了本次汽车驾驶行车安全常识教育与实践活动,在学习汽车知识的同时增加军民联络,增进军民感情。活动主要包括:部队汽车教官现场讲授车辆日常维护与保养,安全行车常识,驾驶技巧,交通事故预防与处理;参观交通警示室,观看交通现场录像;观摩汽车兵驾驶车辆通过轨道路,快速倒库移位,前进和倒退“S”和“N”字路及综合技能训练等精彩技能展示。

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网  发布日期:2015-04-08  所属分类:集团本部资讯