热烈祝贺我公司董事长王新程同志获得“全国新闻出版行业领军人才”称号

摘 要

热烈祝贺我公司董事长王新程同志获得“全国新闻出版行业领军人才”称号【国家新闻出版广电总局《关于公布全国新闻出版行业第四批领军人才评选结果的通知》(新广发[2014]1

   热烈祝贺我公司董事长王新程同志获得“全国新闻出版行业领军人才”称号【国家新闻出版广电总局《关于公布全国新闻出版行业第四批领军人才评选结果的通知》(新广发[2014]130号)】。
   全国新闻出版行业领军人才是新闻出版行业高层次人才的“国家队”人选。这一项工作对于推动行业高层次人才队伍建设,培养造就高素质人才,优化人才队伍结构,为加快向新闻出版强国迈进提供智力支持和人才支撑具有重大战略意义。入选该队伍的出版人物均为在出版单位中在业务、学术、技术、经营管理、科研、教学等岗位工作10年以上,取得突出成果,做出突出成绩,在业务、学术、技术、经营管理、科研和学科等某一方面具有领军、带头能力,是业内知名、群众公认的优秀人才。

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网  发布日期:2015-03-09  所属分类:集团本部资讯