环境保护部组队参加第五届中央国家机关青年篮球邀请赛

摘 要

10月21日-11月3日,第五届中央国家机关青年篮球邀请赛于北京科技大学篮球馆举行,环境保护部在乙A组小组赛中,分别以29:19、42:35和33:27的比分,战胜国家食品药品监督管理总局、国

b4bf7a496251ad6585a40e35da622d85.jpg

10月21日-11月3日,第五届中央国家机关青年篮球邀请赛于北京科技大学篮球馆举行,环境保护部在乙A组小组赛中,分别以29:19、42:35和33:27的比分,战胜国家食品药品监督管理总局、国务院侨办和国家文物局,积8分,与进出口银行并列小组第二。但因净胜球不及进出口银行,无缘淘汰赛。这是我部参加中央国家机关青年篮球赛以来取得的最好比赛成绩,为今后的比赛积累了宝贵的赛场经验。

此次篮球邀请赛由我部直属机关工会、团委共同组织,由对外合作中心和泛亚电竞在线有限公司共同承办,汇集了我部在京各直属单位20名青年篮球爱好者。比赛中,队员们积极参加比赛,奋力拼搏,迅速进入状态,展现出了精湛的球技与良好的竞技精神,获得了在场观众的热烈喝彩。赛场上,队员们服从裁判判罚,坚持友谊第一,比赛第二的原则,听从队长和教练指挥,展现了环保人良好的精神面貌和机关青年的优秀素养,最终凭借多变的战术、果断的快攻和出色的团队配合获得了优异的比赛成绩。


    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网泛亚电竞在线  发布日期:2015-11-05  所属分类:工青妇活动