《环境监察与监测》

摘 要

《环境监察与监测》(原《黑龙江环境通报》)是由黑龙江环境保护厅主管、齐齐哈尔市环境监测中心站与中国环境科学出版社联合主办的国内外公开发行的季刊

《环境监察与监测》(原《黑龙江环境通报》)是由黑龙江环境保护厅主管、齐齐哈尔市环境监测中心站与中国环境科学出版社联合主办的国内外公开发行的季刊,国内统一刊号为CN23-1398/X,国际标准刊号为ISSN1674-263X。

目前刊物正在升级为双月刊,改刊后的《环境监察与监测》杂志致力于深入介绍环境监测与监察法规标准、典型环境监测与监察案例、环境监测与监察工作动态及专业技术成果等环境监测与监察领域的重点工作内容,为环境监测与监察管理人员及专业人员搭建了解国家政策、学习业务知识、交流工作经验的窗口和平台,是国内最权威的环境监察与监测领域的工作指导性刊物。

    A+
来源:泛亚电竞平台手机版官网  发布日期:2015-04-29  所属分类:新书推荐